Achtung! Ihr Computer ist blockiert virus entfernen

Dies ist die Ransomware von Cyber-Hacker zum Zweck stehlen Geld von unvorsichtigen Benutzer entwickelt. Es sagt eigentlich, dass aus Sicherheitsgründen Ihr Windows-Betriebssystem gesperrt wurde. Sie werden fälschlich beschuldigt beobachten illegalen Inhalte und Aktionen gleich illegal solche Blockade führt. Das Virus besagt, dass aufgrund dieses Verhaltens ihrerseits Ihr Computer abstürzen kann. Es weist dann Sie zusätzliche Updates für Ihr Alarmsystem herunterladen, um es wieder normal Modus wiederherzustellen. Die Malware täuscht Sie sagen, dass solche Update am häufigsten infizierten Windows-Betriebssystemen gemein ist.

Die Ransomware verleitet Sie, wenn sie sagt, dass das Update Ihres Systems vor Viren und schädlicher Software schützen kann, von Ihrem PC zu stabilisieren und Verhinderung von Datenverlust. Dann weist das Virus Sie, die Zahlung zu bewirken, um Sie zu installieren, und führen Sie dieses Update zu ermöglichen. Es empfiehlt, dass Sie die gewünschte Zahlungsweise aus Ukash und Paysafecard Payment-Systeme auswählen. Die Höhe der das Lösegeld ist 50 € und Sie erzählt das Virus an den speziellen Ukash oder Paysafecard Code um das gefälschte Sicherheits-Update installieren können und damit angeblich um Ihr System zu entsperren. Die Malware verspricht Ihnen, dass sofort nach der Installation von dieser fiktiven Aktualisierung Ihres Computers vollständig geschützt wird und alle Trojaner und Viren entfernt werden.

Diese Entführung Computervirus, die den Namen Achtung! Aus Sicherheitsgründen Wurde Ihr Windowssystem Blockiert sagt Ihnen, dass nachdem Sie bemerkt wurden illegale Materialien über das Internet Ihr System zu sehen mit Trojanern und Viren beschädigt wurde müssen Sie spezielle Update des Betriebssystems ausführen, die mit diesen angeblichen Virus-Problemen beschäftigt. Jedoch, um es zu tun werden Sie erste Wirkung angewiesen die Zahlung für a, die mittels Ukash-Gutscheine oder Paysafe PIN-Code 50 Euro beträgt. Heißt es, nachdem Sie diese finanzielle Informationen angeben der Computer in den normalen Zustand wiederhergestellt werden würde und Sie das Problem nicht mehr erleben. Wir haben nicht getestet, ob dieser Trick wirklich oder nicht funktioniert, aber die Realität ist, dass dies ein Virus entwickelt, um Geld von Ihnen zu bekommen. Sie sollten kein Vertrauen in diese Anwendung betrug sondern eher entfernen Sie es sofort, bei der allerersten erkennen.

Incoming search terms:

Kommentar schreiben

0 Kommentare.

Kommentar schreiben

*

Hinweis - Du kannst dies benutzenHTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>